Загрузка...


Gak ada Siomay yang seenak ini men! Hahaha Siomay ini letaknya di depan alfa mart stasiun tebet. Kalo kalian follow gue di instagram, ini siomay yg sering banget ada di insta story gue Buat yang lagi di Stasiun Tebet cari aja di bagian pintu Asem Baris. Dia mulai jualan dari jam 4 sore sampai habis. (biasanya jam 7 suka udah abis) Gue udah review #CemilanMantap favorit gue di www.cemilanmantap.com. Gue pilih Siomay menjadi cemilan favorit gue teman minum #KopiMantapABC. Lo udah review cemilan favorit lo belom? Yuk kumpulin score review di www.cemilanmantap.com dan menangkan hadiah mantap dari #KopiMantapABC ------------------------------------------------------------------------------------------ Follow Boengkoes Network di Instagram Instagram https://www.instagram.com/boengkoesnetwork https://www.instagram.com/udouso https://www.instagram.com/raisarise https://www.instagram.com/lomomoto

Загрузка...
boengkoesnetworksiomayenakindonesian foodkulinerstasiun tebetcemilan mantapkopi abc